Средний палец

Может бес копеечкой попутал,
Только все не кончилось добром.
Я заначку вытащил и утром
Укатил в такси на ипподром.

У "спецов" навел сначала справку,
Каждый знает,каждый говорит,
Сделал точно правильную ставку,
Был уверен-этот фаворит!

А ну давай,давай красивый!
Еще немного,будет прок!
Ведь у тебя остались силы
На этот финишный рывок!

А ну давай,давай ка бравый!
Еще быстрее  и успех!
Ты отстаешь...ну что ты право.
Пришел лишь пятым только...Эх.

Вот сижу глазею отрешенно.
Пробежал заезд очередной.
И кричит народ завороженный,
Мне то что.Пора идти домой.

Где порхаешь ангел мой,скиталец?
Ты меня оставил на по том.
Показала мне удача палец,
Помахав на финише хвостом.


Рецензии