Так иди же за мной, любимый

Ты однажды захочешь придти,
Мои двери всегда ведь открыты,
Подарить мне частичку любви,
И уйти рано утром небритый.

Не хочу, чтоб попутным мужчиной,
Я видала тебя рядом со мной,
Ты единственный самый любимый,
Твоей хочется быть судьбой.

В мою жизнь ты вошел незаметно,
Утонула и я в тебе.
Отношения ведь не попутно,
Заплетаются в терпком вине.

Все делить на двоих я мечтаю,
Все известно, что хочешь ты...
Мой мужчина, ведь пропадаю,
В реальность воплощая мечты.

Так иди же за мной, любимый!
Мир другой я тебе покажу.
Чересчур я наверно сильная,
Но я этим так дорожу!

Ты меня дорогой не обманывай,
Оставайся в моей судьбе...
И прошу, больше не обламывай,
Мое сердце пытает к тебе!!!!

              28 июля 2013 (22г)

Первый стих после переезда на Карла Маркса.


Рецензии