Моя надежда

Как тяжки думы, начертанья
Огромных планов на песке.
Как больно разочарованье,
Что рвет мне сердце на куски...

Как мимолётны наши судьбы,
Как суетливы все дела,
И как ничтожны, мерзки люди,
Кто меня клянет до бела.

Стал грустен мир, и очень грубый
Настал повадок у людей.
Но верю я, что гений умный
Спасёт блаженство новых дней...

11 марта 2017


Рецензии