ДУРА
Всё гламурно..... Всё О кей???
Только ты дала вновь маху.......
Вот и получай плетей!!!!!
В поцелуях, словно в мёде
Ты увязла мухой в плен.....
Ох...Не зря кричат в народе
Об угрозах перемен....
Что раскисла вязким тестом?????
ДУРА!!!! Как тут не крути.....
Ты не тем любила местом
Вот сиди и не свисти.....
Быть хотела королевой
Его сердца......????? Не смеши!!!!!!!!
Уложил, одной он левой
Нежный храм твоей души.......
Свидетельство о публикации №117031102822