Trump. Март

В отеле Летов
03:39pm 13/02/2008
  И КУР РУКИ
И НАС САНИ
И КАР РАКИ
И НОС СОНИ
Мёд. Идём!
Воин Иов
Я игрооргия
Залпы "Плаз"
Век Ев
Зеркала Крез
Воск сов
Брат арб
Егор в роге
Или россияне меня и ссорили?
Дари меня. Я нем и рад
О, вид зараз! Диво!
И Орегон, о герои!
Голод долог
Дал у бара арабу лад
Мясо осям
У, Москва! Ров орав к сому!
Путин. И туп...
И матен Омск с монетами!
Хам! Аж ИПВ в пижамах!
А НЛО-паперть трепа полна
И мы, Рябинов! Они б ярыми...
Пел Костя саги. Гасят сок леп
Будда, а д-дуб!
А гром - сила в окна погонь! Но "ГО" панковали с морга
Вот "Оборона", но роботов
Лису К.Уо укусил
Тени зиккурата рук Кизи нет...
Крем мерк
Сибири-бис!
Хой!..Ох...
Рок - ор
Анархия - их рана
Хой in! Егор! О гений! Ох...

Февраль 2008. На паре по Кривуле.


Рецензии