Главное здоровье

В жизни главное - здоровье,
Когда здоров, тогда богат,
К тебе относятся с любовью,
Кто заболел - не виноват.

Не откупишься казной,
Богатство ваше ни к чему,
Любимый человек больной,
Жизнь отдали бы свою.

Себе здоровья мы желаем,
Нашим родителям и детям,
Больным всегда мы помогаем,
Своей заботой, лаской лечим.

Мы ждём, как чудо из небес,
Надеемся на улучшенья,
Но, если кто из нас воскрес,
Ведь помогла любовь, леченье.


Рецензии