Взят аккорд, и слова, и слова...

Не тревожьте душу поэта,
В нем цветок на ветру, и в росе.
Даже капельки горнего света,
Насыщают зимой по весне.

Танец чувств,словно музыка бала,
Взят аккорд, и слова ,и слова.
Раз,два,три,ах писать я устала,
Ручка в паре с рукой,
Раз,два,три!

11.03.2017


Рецензии