Девочка моя

Тик-так, тик-так, пора играть
И в играх вскоре умирать.

Девочка моя, вставай, давай играй,
Не заставляй так долго ждать мой чай,
Я кексик испеку, а ты не спи и не томи!
Твой смертный, то есть игр час же впереди!

Пока картины оживают, из стен вылазят,
Твой мишка снова в ядовитом газе
Потрошит себя и убивает твою маму,
Как во второсортной мелодраме!

Ах, девочка моя! Не хочешь поиграть?
Не спи, а то я стану угрожать!
Не видишь ты, что я совсем одна,
Что очень сильно голодна?

Твои родители давно ушли из мира,
А я смеюсь одна тут над сатирой!
Девочка моя, когда очнешься ото сна?
Твоей любви, заботы лишена!

Ах, девочка моя, прости, что спишь…
Ты спишь так нежно и молчишь.
Моя вина, что умерла ты рано, молодой.
Твоя вина, что не поиграла с куклою, со мной!

Но помни, девочка моя, хоть ты и мертва,
Я буду вечно рядом спать с тобой, чтоб не была одна.


Рецензии