Глазами сверлит
сатана глазами сверлит.
То ограбит всё, дотла.
То в пучину страсти ввергнет.
По прошествии веков,
Исчезающих мгновений,
Будет так всё?
Без сомнений?
4.01.2006.
По пути в Храм святого Уара.
На станции Химки мужик пил чекушку.
Свидетельство о публикации №117031100273