Мир

Мир и покой моей душе.
Мир и покой моему дому.
Мир и покой этому Пространству.
Мир и покой этому городу.
Мир и покой этой стране.
Мир и покой всем странам и государствам.
Мир и покой этой планете Земля.
Мир и покой этой Вселенной.
Мир и покой всем Мирам.
Гармония и Умиротворение Всему Сущему!
Я Есмь Всё!
Всё Есмь Я!
Всё Едино!
Да будет так!
Так и Есть!

10.03.17г.


Рецензии