Обыкновенное Чудо
Когда нагое пониманье
Придет, не ведая стыда,
Когда полночное дыханье
Сольется с миром без следа,
Тогда начало новой эры
Прольется верящим дождем,
И, наконец, войдем во двери,
Открытия которых ждем.
29.10.1989г.
---
Я рассказать могу всего лишь,
Как открывают всё же двери,
И даже если в то не верить,
Однажды сам себе позволишь
Увидеть Чуда воплощенье
И обретение Мечты,
Проявленное Со-Творенье,
Где балом правят Дух и Ты.
Где вдруг появятся Порталы
Из удивительных миров,
Там ты берёшь своё начало,
И знаешь милый Дом и кров,
И тёплые Семьи объятья,
И голос Истины живой.
Не все постигнуты понятья,
Но этот вкус всегда с тобой,
Ты только дай ему пролиться
Сакральным Подлинным дождём.
Когда всё пройдено, открыться
Легко тому, что столько ждём…
20.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №117031100271