Тебе наш общий друг экспромт..
Только прошу тебя , как брата.,
Закрывать перед носом дверь,.
Смачно крыть громко вслед всем матом
Просто этого не надо
Делать , если дорога дружба.
Знаменательные даты
Помнить все таки тебе нужно.
Да другой, не такой как все,
Со своей изюминкой горькой;
На чувства другим ты гобсек..
Сам себе на уме и только.
Невежливость твою корю
Не надо забывать и друзей-
Всё тебе, как друг говорю:
"В горы не гони пиит гусей.."
Каждому своё, верю,
Не надо от нас отстраняться.
Уважай по крайне мере,
Научись друзьям улыбаться..
Если не вычеркнул нас уже..из списка друзей..
откорр.
11.03.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117031102705
Вячеслав Знакомый 15.03.2017 07:07 Заявить о нарушении