Ты продолжаешь поиски любви

Я встретила в метро мужчину:
И ничего особенного, но с бородой!
И грусть закралась без причины,
Ведь я ассоциирую его с тобой!

И вроде ничего ты мне не должен,
И обещаний громких не давал!
Но не спалось мне этой ночью,
Я вспомнила к тебе свои слова:

- Ведь я не лучшая, поверь, любовница,
Не это главное во мне, пойми!
И став очередной твоей поклонницей,
Ты продолжаешь поиски любви...

11.03.2017г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Тяжело любовь отыскать! Всех благ!

Серафим Бадиков   11.03.2017 23:05     Заявить о нарушении