Нажму на кнопку - Прошлое стереть
И жизнь с чистого листа, без закорючек
Исчезли расставания и смерть
Все те плаксивые стихи, с ломаньем ручек.....
И нет обид, нет ссор, разводов нет
Нет недосказанности и непониманья
А только в тысячу ампер манящий свет
И каждый день, как миг в любви признанья
Движенье пальца - Оп!!!! И вуаля!!!
И минус двадцать лет и шесть кило....
И по другому крутится земля
Полёты, притяженьям всем назло!!!!!
Стереть всё прошлое - таков мой приговор!!!!
Всё то, протёкшее чернильной, мутной лужей
Для будущего, светлого, простор
Необходим.....Как свежий воздух нужен!!!!
Ещё бы в памяти на веки зарубить -
Какой бы ты себя не видела азартной....
Уж если напилАсь - ТО НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!
А лучше закусить своей sim картой......
Свидетельство о публикации №117031102695