В лесу заблудился
Не знаешь, как дойти домой,
Грибов набрал, с дороги сбился,
Всегда бери мобильный свой.
Мобильный есть, но разрядился,
Домой никак не позвонить,
Вспоминай, как в школе учился,
Определять деревья по стволу.
Если мох на дереве - север,
Если чиста сторона - то юг,
Не ошибайся, точно будь уверен,
Дерево в лесу - надёжный друг.
Тогда ты выйдешь на дорогу,
Которая к дому доведёт,
Всегда имейте карту на подмогу,
На ней указано, где поворот.
Свидетельство о публикации №117031102690