ДъЛя яЯ - Ва аА Съ!!!

Со оо - яЯ!!!...  Ии...  Ку ку - Ру уУ За!!!...

   -  ЭэТО ОО - оо Ру уУ жие!!!...- ПъРо Ти Въ - НА Аа СЪ!!!... -

Ее шь   Те еЕ!!!...

Ку уУ ша ай   Те еЕ!!!...

Жь Ри иИ    Те еЕ!!!...

   -  Ээ То оо - ДъЛя яЯ - Ва аА Съ!!!... -

      АС

      P.S

    Ээ  То оо -   То оо!!!...  търи сътърелы(э)  Съ Ле еЕВа аА!!!(Э)...

    Съ Ле еВа аА!!! -  ооТъ  ДьЯ во ла!!!...

    яЯ -  ум ень ше ние -   СЪПЪРА ВА!!!... На аА!!!... Ле во оо!!!

    Со -  Со ед ин ень ие

    Яя -  РО ОС ТЪ!!!... СЪПЪРА ВА!!!... НА Аа!!!... ЛЕ ВО ОО!!!



   


Рецензии