Заклятый холостяк
Любовь нечаянно нагрянет,
Сам над собой будешь смеяться,
Всё изменится, судьба исправит.
Ты не надеялся, не ожидал,
С девчонкой никогда не целовался,
Веселилась молодёжь, а ты молчал,
Теперь ты встретился и растерялся.
Не потеряй - судьба тебя нашла,
Для неё побереги святое чувство,
К твоему счастью, мимо не прошла,
Опять на сердце было б пусто.
Девушка была мила, скромна,
С парнем не встречалась,
Без подруг, всегда одна,
Заклятому холостяку досталась.
Свидетельство о публикации №117031102644