Пожелание на ночь

Ложись, ты милая, в постель,
Расслабь  всё тело   и сознанье.

Я детства запускаю  карусель,
В которой  вы катались с мамой.

Вокруг   зеленая  трава,
Цветы и птицы,  небо голубое.

Все хорошо   и никаких проблем!
Спокойной ночи,  дорогая!


Рецензии