Современный мир

Есть ли в нашем мире мир?
Когда у стран был пир?
Войны, стрельба, автогонки,
Желание бабла и снова гонки.

Женщины опустились ниже низшего,
Один раз дала и заработок высшего.
Насилие сейчас игра на миллион,
И не важно каким из тюрьмы выйдет он.

Мужчины опустились ниже низшего,
Денег на ребёнка, конечно, жаль.
Зарплаты у них выше высшего,
Но отмазка одна, я ведь мал.
Ты стал отцом, мал не мал,
В 18 или 28, где твой характер сталь?

Есть ли в нашем мире мир?
Когда у стран был пир?
Пока в семье твоей порядка нет,
На хорошую жизнь запрет.


Рецензии