Богатство
Всё богатство колючих кустов...
Где так нежно укрыты заботой,
Лепестки и бутоны цветов.
Нежный цвет, бесконечно прекрасный,
Словно чудный и сказочный Мир,
В синем Небе, волшебный, атласный,
Невесомый и хрупкий Кумир!
Я люблю тебя, Янас.
Свидетельство о публикации №117031100263