И замерла секунда...

взметнулась в небо стая белых птиц душа полна от края и до края
и не осталось никаких границ но остаешься ты в преддверье рая
зачем и почему случилось вдруг что на часах остановилось время
и замерла секунда новый круг пошел но на плечах осталось бремя
переступить границу бытия и не ища ответы в древней пыли
забыть что значила для нас земля забыть как сильно мы ее любили
нет не забыть не окунутся в вечность не променять любовь на бесконечность


Рецензии