Весны мговения

               
Расцветкой яркой свежести весь город мой облит,
На солнышке морзянкою капель мне вслед стучит,
Зима сама заслуженно взяла самоотвод -
Спешит опять на севера, где дел невпроворот.

Весны гонцы разносят слух по мокрой мостовой,
Вдогонку ручейкам бегут весёлою гурьбой,
От всей души стараются, решимости полны
Известием порадовать: «Зимы дни сочтены!».

И солнце убедительно отогревает нас -
Всё в мире удивительно, рожденьем про запас...
Ночами так волнительны стремления надежд:       
Тебе и мне, друг милый мой - звучит любви оркестр!

Всё сбудется, всё станется, лишь только выйдет срок,
И в двух сердцах неистово прольётся чувств поток,   
И снова на свидание я прибегу с тобой,   
Желанный Мендельсона марш закружит шар земной!



Фото Инет


Рецензии