998. На моём карнизе

На моём карнизе за окном
Голубей воркующая стая.
В холод я их балую пшеном
И они, как утро, прилетают.

Но куда пропали воробьи?
Уже март, а их нигде не видно.
Может быть их кто-то отравил
Если так, мне горько и обидно.


Рецензии