Стишок о сером глазе

Ну зачем рождался он аж 777 раз,
Может жизни не хватило, или во грехах погряз?
И зачем он умирал, но всего 1 лишь раз,
Может смерти было мало, или был такой приказ?
А ведь это не стишок, это просто перифраз,
Что живое от живого отделяет парой фраз!
Где-то там в зеркальной дельте затерялся серый глаз,
Тот, который искон века нам, конечно, не указ!


Рецензии