Ветром принесёт свежести поток
Ветром принесёт свежести поток,
Радость зазвенит музыкою строк.
Розовой Зари сказку отвори –
Это Красота с нами говорит,
Песня от лугов, от цветов и трав!
Мудрость окрылит шелестом дубрав...
Взявшись в хоровод весь честной народ
Чистую Любовь по Земле несёт…
20 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №117031100257