Нельзя будить зверя

Была у пророка кошка
Муиззою звали хорошку
Два разноцветных глаза
Хвост и усов немножко
Любила поспать на ейной одёжке
И чтоб не тревожить красавицу-кошку
Отрезал кусочек пророк от одёжки
Боялся родимый будить до кормёжки
Бо больно уж злая голодная кошка
И может царапнуть непонарошку


Рецензии