Тоска вот навалилась, боюсь сломаться и упасть

Тоска вот навалилась, боюсь сломаться и упасть.
И в бездну, глубины уйти навечно и пропасть.
Печаль о прошлой жизни, а мысли о тебе?
Закончилась вдруг сказка, где мы в одной судьбе.
Зачем, сейчас ты снова ворвался в чужой дом?
Подумал ли о том, как будет всё потом?
Живёшь моей уж жизнью почти, что в каждом дне.
И не даёшь покоя, мне даже и во сне.
Стучишь, зовёшь тихонько: «Открой скорее дверь»!
И эхом отзовется твое же слово: "Верь, верь, верь".
«Хочу я эту ночь, лишь провести с тобой»!
А эхо повторяет, как будь-то точно знает
У нас с тобой всё время "Бой, бой, бой"!
Во мраке темной ночи не спится мне одной.
И не с кем говорить, лишь только с тишиной.
Внезапно пред глазами мелькает силуэт.
Не знаю, что такое ведь никого же нет.
Лишь на стене висит бездушный твой портрет
Ты долго- то не думай и, в общем, не суди.
Давай заблудший, милый скорее заходи.
Но разговоров больше со мной не заводи.
О жизни, о понятиях, о чьей-то там любви.
Мне это всё не важно, не надо не грусти.
Могу сказать жестоко, а сможешь то прости.
Ты не жалел меня, я не жалела их.
Ни в чём не «виноватых» девчонок молодых.
Но мне не интересен, сей разговор про них.
Конец давно известен с любовью на троих.
За каждым словом знаешь, ищу наверно ложь.
Быть может вся в ней правда, не очень разберёшь.
Ну что красивый мальчик? Сегодня я с тобой.
Не надо больше плакать, любимый и родной.
Ты поднимай бокальчик по полной наливай.
И нежностью своей как прежде удивляй.
Я выверну всю душу, скажу слова любви.
Лапшу тебе на уши? Ты так не говори.
Люблю тебя как прежде котенок только мой!
Побегаешь по крыше и приходи домой.


Рецензии