Памяти отца
Но отец незримо рядом.
Крепко в памяти завет,
Унывать нигде не надо.
Можно всё преодолеть,
Ко всему приноровится.
Надо многое уметь,
При возможности - учиться.
У всего свой час, черед,
Всё со временем познаешь.
Если в чем - то не везет,
В остальном - то наверстаешь.
Фронтовик, войну прошел,
Орден, раны, да медали.
Тридцать лет, как он ушел,
Но мы его не забывали.
Свидетельство о публикации №117031102542