Судьба нам помогает

Жизнь идёт, как карта ляжет,
Бывает хорошо, и наоборот,
Куда идти - судьба подскажет,
В каком месте счастье ждёт.

Сколько раз проходишь мимо,
Но почему не оглянуться,
Если едешь ты в машине,
Как могу тебе улыбнуться.

Взгляд нечаянно упадёт,
Как стрелой меня пронзило,
Красота с ума сведёт,
Как-будто солнце засветило.

С той поры, нам солнце светит,
Непогоды не бывает,
Как я счастлив, тебя встретив,
Судьба нам всё же помогает.


Рецензии