И всё бродит месяц одинокий

Растворится золото заката
маревом вечерним догорит.
Край небес,как склон горы покатый,
солнце спрятать быстро норовит.
Засияют звёзды на востоке
первозданной,звонкой тишиной.
И всё бродит месяц одинокий
исчезая утренней порой.


Рецензии