На
А в сердце грусть
И не с кем поделиться своими эмоциями переживаниями
Не кому рассказать как бушуют ураганы
Метут метели
Воют вьюги
Бураны в душе
На душе очень тяжело печально
Страхи появляются
Болезнь вот наступает
Сердце колит
И никого нет
Бороться в одиночку
Так сложно не умею
И никогда я не боролась в одного
Теперь одна и страхи поглощают
И болезнь всё больше наступает.
И никакой поддержки
Оставили меня.
Сама мол и справляйся
А как мне вот одной со всеми этими болезнями и страхами
Одной мне очень тяжело
Да я и не умею
Нужна ведь и поддержка и опора
А никого кто смог бы поддержать.
Свидетельство о публикации №117031102520