Не завидуйте

Не завидуйте мне, не зная.
Я сама умолчу о цене…
Я неправильная, не святая.
Вы не знаете обо мне.
Не судите меня с оскалом, -
Я лишилась всего сама.
Я за всё заплатила налом:
За поступки и за слова.
Я сама просчитаю ночи,
Те, что полно лишали сна.
Если честно, то я не очень
Была даже себе верна…
Не завидуйте мне, не зная!
Полно бдите свою стезю!
Я вас искренне побуждаю -
Стройте сами судьбу свою!


Рецензии