Да здравствует Нынешний День!

Оно, слава БОГу, случилось, настало!
Пришёл, наконец, Этот Час!
Хочу, чтоб Сегодня на всё нас хватало!
Чтоб всё получилось у нас!

Не только, конечно, благими делами
Усеян наш жизненный путь —
Но стали Сегодня чуть выше мы с вами,
И стали мудрее чуть-чуть.

Мы стали, ей-богу, на йоту свободней.
Долой слов пустых дребедень! —
Я чествую наше святое Сегодня!
Да здравствует Нынешний ДЕНь!
================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ДЕНь — Демарш Единения [с] НЕБОм;
НЕБО — Неземное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии