Со-Единение

Ангел мерцает в зимней ночи,
Сердце всё знает, сердце стучит,
Дивным теплом расцветая, поёт
Вещую Песнь – открыт Новый год!

Новых Энергий новых Лучей
Нити вибрируют в танце свечей,
Радость ликует, звенит Высота,
Снежною сказкой восходит Мечта!

Свежесть морозная и белизна
Искрами-звёздами детского сна,
Знаньем вернувшимся Счастье Души,
Со-Единеньем в Кристальной тиши…

1.01.2010 г.


Рецензии