Падший
Бесплотный дух, решивший превозмочь.
Ночь. Не плакать, не молчать,
Только гнать куда-то точно прочь.
Комкая бессвязные стихи,
Сортируя бред на правду и мираж,
Знать, что больше НИЧЕГО,
Опоздал и больше ты не наш.
Ринуться куда-то в пустоту,
Биться крыльями о холод и закон.
Соль в глазах и соль уже во рту,
И в ушах предательский лишь звон.
Ты летел так долго, так давно...
Землю выжгло, пепел вместо слез.
Но тебе разбиться не дано-
Лишь вечное скитание средь звезд.
Свидетельство о публикации №117031102487