Любовь - не прощает!

ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЩАЕТ ЛЖИ ...
И РАВНОДУШИЯ ОНА НЕ ПРОЩАЕТ ...
БОЛЕЕТ И ЧАХНЕТ ЛЮБОВЬ ОТО ЛЖИ,
РАВНОДУШИЕ, ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ!

ОТ ЛЖИ, У ЛЮБВИ ВЫРАСТАЮТ ШИПЫ ...
КОЛЮЧЕЙ И ОПАСНОЙ ОНА  БЫВАЕТ ...
О РАВНОДУШИЕ, ТЫ ЕЙ НЕ СКАЖИ,
ОНА ОТ ТЕБЯ, НА ВЕК ИСЧЕЗАЕТ!

ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ, ТЫ НЕ СПЕШИ ...
ОБИД ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЩАЕТ ...
ПРИСЛУШАЙСЯ К ЧУВСТВАМ СВОЕЙ ДУШИ,
ТЕБЕ ПЛОХОГО ОНА НЕ ПОЖЕЛАЕТ!

ОТ СВОИХ ЧУВСТВ, ТЫ НЕ БЕГИ ...
КАКИЕ ЕСТЬ, ТЫ ИХ ПРИМИ ...
С ЧУЖИМИ ЧУВСТВАМИ, ТЫ НЕ ИГРАЙ,
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ПРЕКРАСНА, ТЫ ТАК И ЗНАЙ!


Рецензии