Невероятная. Не выдающаяся!

  Когда Ты возле меня, Ты вся - необыкновенная, словно летающая!
Когда же совсем рядом - в нежности тающая!
Ты - очарование, но не простое, а словно песня выдающаяся!
И невозможно ни на мгновенье представить,
Чтоб Ты была иная, не выдающаяся!


Рецензии