Мудры, крылаты будем и добры!
Мудры, крылаты будем и добры!
Внимательны и бережны друг к другу,
И средь апрельской солнечной поры
Мы с Благодарностью припомним вьюгу,
Снежинок серебристых карусель
И радость удивительных открытий.
Зима стелила белую постель
Для новых откровений и наитий.
И колокольчиков искристый смех
Весенним ручейком бежит-струится,
Он пишет сказки чудные для всех,
И волшебством пропитаны страницы!
В Кристальном Свете этот год пришёл,
И в нашем Сердце он живёт и дышит.
Пускай всё будет Очень Хорошо!
И Путь мерцает дальше нам и выше...
8.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №117031100236