Кто не умеет ненавидеть

Кто не умеет
Ненавидеть,
Лишь тот
Сумеет
Полюбить,
Забыть
Плохое,
Зло
Не заметить
Иль забыть.
Иначе б
Жизнь
Остановилась
И дальше бы
Не потекла.
Какая б
Тусклая
Была.
11 марта 2017 года.


Рецензии