Февраль..

Февраль...

Раскаркалась ворона..
Кругом-капель и кутерьма!

"Весна,весна спешит к нам снова"!,-
 Кричит с пригорка детвора!

Капель...
Нахмурилась дорога,
чернеют крыши и дома!

Февраль,но чувствует природа
Спешит Весна уже с утра!


Рецензии