Беги из этих мест...
Беги из этих мест скорее прочь,
Здесь окна зарешечены, здесь ночь.
Не отрицай законы естества,
И вот тогда окажешься права,
И вот тогда откроются пути,
Где Истинное Золото блестит,
Где кружится позёмкой полотно,
В котором море Света, не темно,
В котором свечи одиноких лиц
В Единстве оживают без границ,
И Настоящей Вечности поток
Откроется мелодикою строк.
Живой Кристалл, пылающий внутри,
Путь в Бесконечность через цифру Три.
19.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №117031100229