Просто позови!

   Ты мечтаешь о любви,
О волшебных чувствах, в которых слышится только: ах!
Ты только любимого своего позови
И не будешь в одиночества оковах!
И растопчи тот миг мысленно ногами,
В котором лучшие для Тебя не мечтают о Тебе, mon ami, сами!
   И мечтай о любви! Любовь - волшебное чувство,
Её не смог изобразить полностью ни один вид искусства!
   Только Ты можешь принести волшебную любовь -
И не нужно будет уничтожать из памяти
Миг одиночества - мысленно - вновь!
   Просто позови лучшего для Тебя - навсегда,
Чтоб почувствовать любовь,
Биение сердца чувствовать -
Каждый день, вновь и вновь!


Рецензии