Вечер под луною...

Вечер под луною,
Нет, не одинокий.
Ты всегда со мною,
Близкий мой далекий.
Снежною зимою,
Знойным летом жарким,
Я всегда с тобою,
Ты мой лучик яркий.
Пусть на расстоянии,
В море ли, на суше,
Свидятся в молчании
Родственные души.
Лишних слов не надо.
Взгляд глаза в глаза...
Шепотом:"Будь рядом..."
Звезды в небесах...


Рецензии