Я ЖДАЛ ЕЁ

Плескалась улица, похожая на птиц.
Шла жизнь, болезнь, что начинаются
с рождения.
Средь ярких, красочных страниц
На сердце были у меня сомнения.

Я ждал её с букетом алых роз
На день рождения среди осенних лужиц.
В душе носил всего один вопрос:
"Неужто это голову не вскружит?"

А вечер мягкий был, ну словно бархат.
Туман белёсый плыл по всей версте.
А где-то плакала ночная птаха
И месяц улыбался весь в венце.


Рецензии