Рок

Ты чудесна, ты прекрасна,
Но как сон в ночи опасна.
Только за руку возьмёшь
Вдруг исчезнешь, упорхнёшь.

Ненаглядный мой цветок,
Любовь счастье, любовь рок,
Делит судьбы пополам
Вспышкой молний, тут и там.

Я горю, а ты согрета
Для любовного секрета?
Чтобы вместе на века
Душа, сердце и рука.


Рецензии