Ты читала стихи у окна...
Свет, сквозь тюль, упадал безпреградно.
По заснеженным тропам, весна,
Из турне, возвращалась обратно.
"Не любить больше времени нет"-
Пробежали глаза по строчке.
Так природа снимает запрет,
Распустив в многоточия -- точки.
После них, фантазируй сама,
Чем закончится недосказанность.
Не единожды, щедрый март,
Чьи-то судьбы ручьями связывал...
Свидетельство о публикации №117031102103