Я не первый!
•На киселе седьмой замес, как в воду камень,
И я в болото это влез двумя ногами,
От плеч зажатый и до пят, здесь жизнь без игор,
И надо мною все стоят что б я не прыгал!
И все расписаны давно долги и счёты,
Здесь чёрно-белое кино для идиота!
Здесь уготовленная роль и роль с размаху!
А возомнишь что ты король башку на плаху!
Я как то пробовал поднять на судне смуту,
Но мне смогли рога сломать в одну минуту!
Не стало мыслей в голове ни дня без вздоха,
Тогда сказали прямо мне:»Ты, кто пройдоха?»
Я не печалясь дальше жил, порой смеялся,
Но понял я что как мужик не состоялся!
Ответ до юмора простой и время судит
И никогда мужик чужой родным не будет!
Вы были раньше? Вам почёт вы главный в свите!
А вам голубчик на расчёт, Уж извините!
Попробуй первого обидь, себя главнее,
И добрым хочется побыть а я зверею!
**************************************
Свидетельство о публикации №117031102080