огниВо
вижу там купола ржавые,
прибивающие души тел,
опрокинутые/недержавые,
гнутый гвоздь давно заржавел.
<свет мой избранный дал клещи,
силы в сердце-а ну тащи!>
предки знали всё сотни лет,
наделив меня даром слова,
буквой -О-отал,оберег-
наследие-будь готова!
мне судьбой суждено воспеть,
суть борьбы-светло и красиво,
жить,дышать,без конца гореть,
благо-рядом всегда огниВо.
Свидетельство о публикации №117031102073
Лариса Гончарова 14.04.2017 01:00 Заявить о нарушении