Ломали ветки у сирени...

Ломали  ветки  у  сирени,
Она  ещё  сильней  цвела.
Я  во  дворец  большой  зашла...
...Когда мне в дом закрыли двери.

Я там портрету поклонилась...
...Святое в простоте лицо.
Блеснуло времени кольцо.
...В шкатулку памяти закрылось.

…Вмиг  счастье  горем  завершилось.
За  всё нам надобно платить.
Ты, мама с нами не простилась.

Лебёдкой белой обратилась.
И улетела быстро ввысь.
…Ты  в  небе  обо  мне  молись.


Рецензии