Цветы и пчёлы
Потом рождается любовь,
Им насекомые помогут,
Оплодотворят без лишних слов.
Очень пчёлы саду помогают,
Когда бутоны расцветут,
К цветам поближе ульи ставят,
Потом нектар домой несут.
Есть зависимость в природе,
Все друг другу помогают,
Говорят всегда в народе,
Пчёлы сад нам опыляют.
Мёд - прекрасное лекарство,
С каждого цветка нектар несут,
У пчёл - природное коварство,
Кто мешает - жалом жгут.
Свидетельство о публикации №117031100205